Отзывы покупателей

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 09990327271
или +38-099-032-7271
Закрыть окно
отзыв

Получила кофточку- травка голубого цвета, очень довольна, размер подошел! Доставка быстрая. Рекомендую.

Рейтинг:

Алеся Кировоградская область 14:40:12 01-19-2016

Заказывала 2-й раз в этом магазине 3 вещи:джинсы-лосины 2068,кофточки 2238-2218.Очень хорошее качество вещей,хорошо сидят на фигуре!Спасибо Анне!Буду ещё заказывать!Всем рекомендую!

Рейтинг:

Карина М Херсонская обл. 18:53:20 01-05-2016

Заказывала свитер-травку бардового цвета. Заказ пришёл на следующий день. Я безумно довольна и ценой и качеством! Спасибо Анечке за вежливое отношение и быструю доставку товара!

Рейтинг:

Наталья pros_1975@mail.ru 22:05:33 12-25-2015
отзыв

Заказывала свитер-травку серого цвета. Заказ пришёл на следующий день. Я Оооооочень довольна и ценой и качеством!!!!! У нас в городе в магазинах намного дороже. Спасибо девочке за вежливое отношение, которая консультировала, звонила, отправляла!!!!!!!

Рейтинг:

Виктория Херсон 15:24:33 12-24-2015
Відмінний сервіс.

Замовляла брюки. Якість чудова. Оперативно відправили, розмір підібрали. Сервіс прекрасний!!!. Завжди буду замовляти. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Инна Хмельницький 20:54:37 12-18-2015
Платье

Купила платье, модель 1983, качество отличное, очень порадовала девушка консультант, заказ отправили оперативно, покупкой очень довольна. Спасибо огромное.

Рейтинг:

Наталья Кременчуг 22:24:16 12-16-2015

Заказывала брюки с кожей спереди, 2 кофты всё подошло,хорошее качество!Спасибо!Буду заказывать ещё!

Рейтинг:

Карина М Херсонская обл. 20:55:39 12-16-2015
Брюки

Рейтинг:

Людмила Киев 13:31:21 11-24-2015
Кофта

Рейтинг:

Алёнка Шмидт Павлоград 15:27:30 11-02-2015
Кофты

Рейтинг:

Людмила Киев 11:30:04 10-22-2015
Шорты

Заказала шорты, обработали заказ очень быстро, посылочку получила на следующий день. Так как с размером я не угадала, они оказались велики, мне предложили вернуть их и получить свои деньги обратно или же заменить меньшим размером, что я и сделала. Качество очень хорошее, общение с клиентами на высшем уровне!!! Всем рекомендую! Буду заказывать еще)

Рейтинг:

Анна Березовка 11:01:03 10-08-2015
Джинсы

Рейтинг:

Оля Мельничук Киев 19:25:43 10-02-2015